Freigabe für Aufnahme Tischtennissport

10. 06. 2020

Liebe Mitglieder,

ab sofort können wir unseren Sport wieder in den Turnhallen aufnehmen!  Am 08.06.2020 erfolgte bei der Begehung der Turnhalle der GOBS die Freigabe durch unsere Verwaltung.  Unter Berücksichtigung der allgemeinen und auf die Sportart abgestimmten CORONA-Vorgaben wurde ein Konzept für den Wiedereinstieg erstellt.

Nun gilt es weiter aufmerksam zu sein und unsere Leitfäden für Powersport, Gymnastik und Tischtennis umzusetzen. Die Übungsleiter sind über die geänderten Abläufe informiert.

Wir würden uns freuen, wenn unsere Sportler dieses Angebot annehmen.

MTV - Vorstand

Link vom 26.05.20

//www.tischtennis.de/news/schutzkonzept-das-update-mit-wettkampfmassnahmen.html

Hier  ein weiterer Link unseres Verbandes mit

Informationen.

Link vom 11.05.2020

Link vom 21.04.20

//www.tischtennis.de/news/corona-empfehlungen-zum-vereinsbasierten-sporttreiben-im-tischtennis.html

Still ruht der Ball ...

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Freigabe für Aufnahme Tischtennissport

MTV Wittingen  gegr. 1853 e.V.